Зачарованные

Объявление

Charmed

Администрация Сюжет
Алекс Холиуэл

Талира Лэйс

Ссылки События

Анкета

Фамильное древо

Роли 

Книга Теней

Галерея

Актеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Информация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия: Обязательно наличие фамилии. Мы с вами цивилизованные люди.
2. Возраст:
3. Рост: Без коментариев.
4. Внешность: 3-4 сложных предложения; картинка по желанию
5. Характер: описание в 2-3 сложных предложения
6. Биография: не менее 7-и сложных предложений. Включите фантазию
7. Место работы или учебы и кем Вы являетесь:
8. Артефакты: никаких запрещенных артефактов, обладающих сверхспособностями!
9. Особенности: способности, особые приметы.
10. Животные: Без комментариев.
11. Как часто Вы сможете посещать игру?
12. Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеру
13. Аватар подберете сами или оставите это администрации?
14. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
15. Какой вам поставить статус?
16. Откуда вы  о нас узнали?

0

2

1. Имя и фамилия: Обязательно наличие фамилии. Мы с вами цивилизованные люди.
Алекс Холиуэл
2. Возраст:
15
3. Рост: Без коментариев.
165см.
4. Внешность: 3-4 сложных предложения; картинка по желанию
Кареглазая девушка с средне-русыми волосами. Обычно одета в спортивную одежду: джинсы, блузы, толстовки. Бижутерию не люблю, поэтому ношу маленький кулон в виде знака Зачарованных и серьги из исскуственных рубинов.
http://i023.radikal.ru/0803/72/3514442add24.jpg
5. Характер: описание в 2-3 сложных предложения Вспыльчивая, но быстро отхожу. Если меня обидят могу не подать виду, а могу не сдержать слез...(
6. Биография: не менее 7-и сложных предложений. Включите фантазию
Родилась в Сан-Франциско. Я-дочь Фиби Холиуэл и Коула Тернера, то есть наполовину ведьма, наполовину демоница. Когда мне исполнилось лет 10, отец хотел переманить меня на свою сторону, но мои мать и тети вернули меня обратно. Ту ночь, которую я провела во власти отца, я была демоницей Калипсо. Я обучалась магии и обуздывала свои силы с помощью родственниц. Мне нравится музыка Аврил Лавин-Girlfriend. В возрасте 11лет я тала ходить на секцию каратэ.
7. Место работы или учебы и кем Вы являетесь: учусь в школе,
8. Артефакты: никаких запрещенных артефактов, обладающих сверхспособностями! Книга Теней
9. Особенности: способности, особые приметы. мои способности: демонические-метать молнии; ведьминские-Предвиденье
10. Животные: Без комментариев.ну...есть у меня собачка-Тина
11. Как часто Вы сможете посещать игру? почти каждый день
12. Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеруicq:382836005
13. Аватар подберете сами или оставите это администрации? сама
14. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?да
15. Какой вам поставить статус? Ангельская демоница
16. Откуда вы  о нас узнали? создала

Принята

0

3

1. Имя и фамилия:
Талира Лейс,прозвище Ларена
2. Возраст:
19
3. Рост: 182
4. Внешность:
У меня тёмные волосы до плеч,милированны светлыми прядями.Глаза тёмно-зелёные,похожи на кожу змеи.Предпочитаю джинсы и спортивные штаны,но не против и юбок.Ношу длинные,в основном тёмные кофты с открытыми плечами.Часто ношу длинные серьги,серебрянного цвета.На шее всегда массивные и тоже чёрные ожерелья и бусы.
5. Характер:
Я девушка разностороняя.Обычно я мила и готова помочь.Очень терпелива.Но когда меня выводят из себя,становлюсь крайне кусачей,ну вообщем если вам надоело жить подходите.
6. Биография:
Я ведьма.Мой отец был колдуном а мать демоницей.Нет,во мне нет крови Зачарованных,но по силе я догоняю ребёнка одной из Зачарованных.
Я жила обычной жизнью,но потом мы стали соседями сестёр Холиуэл.Там были частые проявления магии,и это пробуждало мой талант всё больше и больше.В своё соверщеннолетие я стала полноправной ведьмой и стала охотиться на демонов.Но на меня демоны не особо охотились,их волновали Зачарованные.Так что у меня больше времени на свою жизнь.
7. Место работы или учебы и кем Вы являетесь:
Я учусь в Университете Иностранных языков,работаю частным переводчиком.зарплата большая,а график свободный.
8. Артефакты:
Зачарованный лук
9. Особенности:
Умею управлять водой и слабо воздухом,перемещаю предметы мыслью
10. Животные:
Соколо Хельс
11. Как часто Вы сможете посещать игру?
почти каждый день
12. Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеру
13. Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
14. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
да
15. Какой вам поставить статус?
Ледяной демон
16. Откуда вы  о нас узнали?
пригласили

Принята

Отредактировано Талира Лэйс (2008-03-04 17:43:36)

0

4

1. Фиби Холивел
2. 37
3. 160
4. Миниатюрная девушка со светло русыми волосами. Стиль одежды: спортивный, чаще сексуальный.
5. Весёлая, не унываю. Быстро загораюсь и также быстро отхожу. Люблю сначала сделать, а потом подумать...
6. Младшая в семье. После смерти Грэмс уехала в Нью-Йорк, но вскоре отошла и вернулась. Активировала силу зачарованных, найдя книгу таинств.  Встречалась с высшим демоном, хозяином и аватаром, а в общем всё это Коул... Несколько раз убивала его, но всё же вернула ради своего же счастья.
7. Веду колонку "Спросите Фиби" в газете.
8. Книга таинств
9. Обладаю дарами эмпата, левитации и предвидения.
10. Кошка дочери...
11. Около 2-3 раз в день могу зайти на форум
12. 651016
13. Сама
14. Да
15. Эксклюзивная ведьма Коула
16. На каком-то сайте ваша реклама была..

0